- ホーム
- 料理
Antipasto -前菜-
☆鮮魚のカルパッチョ蜃気楼仕立て
1,920円(税込)
新鮮なお魚を豪快に盛り付けたカルパッチョ。醤油ベースの和風の野菜ドレッシング
1/10
☆鮮魚のカルパッチョ蜃気楼仕立て
1,920円(税込)
新鮮なお魚を豪快に盛り付けたカルパッチョ。醤油ベースの和風の野菜ドレッシング
鮮魚のタルタル
824円(税込)
様々なお魚をスパイスやハーブで一緒に細かく叩いた一品。お米で作ったグルテンフリー食パンとの相性◎
1/10
鮮魚のタルタル
824円(税込)
様々なお魚をスパイスやハーブで一緒に細かく叩いた一品。お米で作ったグルテンフリー食パンとの相性◎
富山県野菜を使ったピクルス
580円(税込)
旬に合わせた富山のお野菜をお楽しみください。
1/10
富山県野菜を使ったピクルス
580円(税込)
旬に合わせた富山のお野菜をお楽しみください。
インサラータ カプリチョーザ
1,180円(税込)
シェフのおすすめサラダ
1/10
インサラータ カプリチョーザ
1,180円(税込)
シェフのおすすめサラダ
アンコウフォアグラのテリーヌ
1,340円(税込)
あん肝を甘い白ワインで漬け込んで低温で調理したひと皿
1/10
アンコウフォアグラのテリーヌ
1,340円(税込)
あん肝を甘い白ワインで漬け込んで低温で調理したひと皿
ココリールさんの米粉パン 1枚
240円(税込)
西荻窪にある米粉のパン屋さん「ココリール」さん。これが本当に米粉のパン?と驚く美味しさ
1/10
ココリールさんの米粉パン 1枚
240円(税込)
西荻窪にある米粉のパン屋さん「ココリール」さん。これが本当に米粉のパン?と驚く美味しさ
AntipastoCaldo -温かいおつまみ-
☆幸せの1ロアランチーニ 1ヶ
280円(税込)
□サイズのライスコロッケ、お米のおもたさを感じさせないクリームコロッケのような味わい ※2ヶから注文可
1/10
☆幸せの1ロアランチーニ 1ヶ
280円(税込)
□サイズのライスコロッケ、お米のおもたさを感じさせないクリームコロッケのような味わい ※2ヶから注文可
☆感動のパネッレ
770円(税込)
1/10
☆感動のパネッレ
770円(税込)
富山野菜と自家製バーニャカウダ
1,880円(税込)
富山から届いた野菜を自家製バーニャカウダソースをディップしてお楽しみください。
1/10
富山野菜と自家製バーニャカウダ
1,880円(税込)
富山から届いた野菜を自家製バーニャカウダソースをディップしてお楽しみください。
悪魔の米粉ガーリックトースト
540円(税込)
米粉パンにガーリックオイルをつけてグリルでこんがりと焼いた悪魔的に美味いおつまみ
1/10
悪魔の米粉ガーリックトースト
540円(税込)
米粉パンにガーリックオイルをつけてグリルでこんがりと焼いた悪魔的に美味いおつまみ
スペッツァティーノ -牛すじの煮込み-
880円(税込)
イタリア風牛すじの煮込み
1/10
スペッツァティーノ -牛すじの煮込み-
880円(税込)
イタリア風牛すじの煮込み
Pesce -魚-
本日の鮮魚のアクアパッツァ
3,220円(税込)
当店スペシャリテメニュー。他にはない新しいアクアパッツァをお楽しみください
1/10
本日の鮮魚のアクアパッツァ
3,220円(税込)
当店スペシャリテメニュー。他にはない新しいアクアパッツァをお楽しみください
鮮魚のローストと富山野菜のグリル
2,350円(税込)
今日の鮮魚は黒板またはスタッフにお尋ねください
1/10
鮮魚のローストと富山野菜のグリル
2,350円(税込)
今日の鮮魚は黒板またはスタッフにお尋ねください
鮮魚のブイヤベース
2,820円(税込)
富山の鮮魚と海鮮のうまみがたっぷり詰まったトマトベースの煮込み料理
1/10
鮮魚のブイヤベース
2,820円(税込)
富山の鮮魚と海鮮のうまみがたっぷり詰まったトマトベースの煮込み料理
Carne -肉-
カチャトーラ -鶏肉とキノコの猟師風煮込み-
1,890円(税込)
骨付きの鶏手羽元を柔らかく煮込んだ猟師飯風の料理
1/10
カチャトーラ -鶏肉とキノコの猟師風煮込み-
1,890円(税込)
骨付きの鶏手羽元を柔らかく煮込んだ猟師飯風の料理
旨み濃縮昆布締め和牛ロースト
2980円(税込)~
昆布と舞茸締めることで旨みが倍増する一品 100g 2980円(税込)/150g 3880円(税込)
1/10
旨み濃縮昆布締め和牛ロースト
2980円(税込)~
昆布と舞茸締めることで旨みが倍増する一品 100g 2980円(税込)/150g 3880円(税込)
牛ヒレ肉のロッシーニ -ダラ仕立て-
3,920円(税込)
グリルした牛ヒレ肉とアンコウのフォアグラに甘辛い昆布のソースかけた料理
1/10
牛ヒレ肉のロッシーニ -ダラ仕立て-
3,920円(税込)
グリルした牛ヒレ肉とアンコウのフォアグラに甘辛い昆布のソースかけた料理
pasta -パスタ-
米粉のアラビアータ
1,350円(税込)
自家製の米粉生ペンネを使ったピリ辛のトマトソースパスタ。魚介のペスカトーレにグレードアップ可能 +1100円(税込)
1/10
米粉のアラビアータ
1,350円(税込)
自家製の米粉生ペンネを使ったピリ辛のトマトソースパスタ。魚介のペスカトーレにグレードアップ可能 +1100円(税込)
富山県産ホタルイカと菜の花のオイルソース
1,840円(税込)
富山県を代表する食材「ホタルイカ」と旬の菜の花を贅沢に使ったパスタ。
1/10
富山県産ホタルイカと菜の花のオイルソース
1,840円(税込)
富山県を代表する食材「ホタルイカ」と旬の菜の花を贅沢に使ったパスタ。
白トリュフ香るグラナパダーノカチュエペペ
1,580円(税込)
グラナパダーノチーズを沢山使った白トリュフの芳醇な香りをたのしむシンプルなパスタ。
1/10
白トリュフ香るグラナパダーノカチュエペペ
1,580円(税込)
グラナパダーノチーズを沢山使った白トリュフの芳醇な香りをたのしむシンプルなパスタ。
Risotto -米-
ふきのとうとトマト
1,240円(税込)
短い春の味覚。芳醇な香りと苦味がクセになる春を感じさせるリゾット
1/10
ふきのとうとトマト
1,240円(税込)
短い春の味覚。芳醇な香りと苦味がクセになる春を感じさせるリゾット
富山県産アオリイカのレモン風味
1,520円(税込)
アオリイカを使った旨みが強い、爽やかなレモンが香るリゾット
1/10
富山県産アオリイカのレモン風味
1,520円(税込)
アオリイカを使った旨みが強い、爽やかなレモンが香るリゾット
新鮮マッシュルームのクリームソース
1,320円(税込)
4種類のキノコを使った濃厚キノコクリームリゾット
1/10
新鮮マッシュルームのクリームソース
1,320円(税込)
4種類のキノコを使った濃厚キノコクリームリゾット
デザート
ガトーショコラ
650円(税込)
1/10
ガトーショコラ
650円(税込)